Esse é um cheesecake assado que fica extremamente macio e saboroso.O sabor do queijo, as frutas vermelhas e o biscoito de canela casam perfeitamente com o Natal e vão encantar toda a sua família.

INGREDIENTES:
PARA A BASE:
- 200 gramas de BISCOITO DE CANELA ou o biscoito da sua preferência
- 100 gramas de MANTEIGA SEM SAL derretida
- 1 kg de CREAM CHEESE PHILADELPHIA
- 300 gramas de AÇÚCAR
- 100 ml de LEITE INTEGRAL
- Raspas de 2 LIMÕES
- SUCO DE 1 LIMÃO
- 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
- 1 pitada de SAL
- 6 ovos
- 270 gramas de GELÉIA DE FRAMBOESA ou frutas vermelhas
- 75 ml de ÁGUA
- 200 gramas de FRAMBOESA ou frutas vermelhas
DA BASE:
- Unte a forma, coloque um papel manteiga no fundo e unte o papel.
- Processe os biscoitos.
- Derreta a manteiga.
- Misture e coloque na forma apertando a massa com uma colher.
- Leve para assar por 10 minutos a 180oC.
- Deixe esfriar.
- Prepare um banho-maria em uma forma grande já colocada dentro do forno. Aqueça o forno a 170oC.
- Com todos os ingredientes em temperatura ambiente, bata tudo menos os ovos. DICA: Não bata demais para não incorporar ar.
- Acrescente os ovos 2 de cada vez, batendo até misturar.
- Cubra o fundo da forma com papel alumínio. Jogue a mistura por cima.
- Como a minha forma tem 8 cm de altura e 23 cm de diâmetro eu assei a minha cheesecake por 2 horas e meia, no entanto se a sua forma for mais larga e/ou mais baixa esse tempo pode cair consideravelmente. Nesse caso fique de olho a partir de 1 hora e 10 min de cocção. A DICA aqui é, a sua cheesecake estará pronta quando você balançar a forma e o meio mexer mas o entorno ficar parado. Nesse momento desligue o forno e deixe a porta levemente entreaberta por 1 hora, com a cheesecake lá dentro.
- Retire do banho-maria e deixe esfriar em cima do fogão.
- Quando esfriar coloque na geladeira por pelo menos 8 horas.
- Leve os ingredientes da calda para ferver e dar uma leve engrossada.
- Deixe esfriar e jogue por cima da cheesecake.
- Sirva com framboesas ou frutas vermelhas.
bjssssssssssssss
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