hoje vim passar uma receita de cheesecake é uma delicia.

INGREDIENTES:
MASSA:
- 1 pacote de negresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
RECHEIO:
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 2 peças de ricota (cerca de 800g)
- 2 latas de leite moça
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 barra de chocolate meio amargo
- Meia lata de creme de leite
COBERTURA:
- Meia lata de creme de leite
- Meia barra de chocolate meio amargo picado
MODO DE PREPARO:
MASSA:
- em um liquidificador, bata o biscoito negresco até obter uma farofa úmida
- Trasfira para uma tigela para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogênio
- Forre o fundo de uma forma alta de aro removível e reserve
RECHEIO:
- Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho maria até derreter completamente
- Em um liquidificador, coloque a ricota, o leite moça, o suco de limão e a gelatina e bata até ficar homogênio
- Separe o creme em 2 tigelas
- A uma delas, adicione o chocolate já derretido e misture até ficar homogênico
- Ao creme restante, misture o creme de leite
- Cubra a massa reservada com o creme de chocolate e faça outra camada com o creme branco
- Leve á geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar.
- Em uma tigela coloque o creme de leite e leve ao banho-maria para aquecer
- Junte o chocolate e misture bem até obter um creme liso
- Deixe esfriar e cubra o cheesecake
- Sirva gelada
bjss
ssssssssssss
Nenhum comentário:
Postar um comentário